যে কোনো মাছ দিয়েই মাছের চপ করা যায়। তবে আজকে আমরা আড় মাছ দিয়ে করছি। আড় জাতীয় মাছে তেলটা বেশি বলে স্বাদটা সুন্দর হয়। আর কাটা কম বলে বাছতেও সুবিধে।
একটু শসা-পেঁয়াজ-বিটরুটের স্যালাড, আর কাসুন্দি দিয়ে দুটো ঝাল-ঝাল মিষ্টি-মিষ্টি মাছের চপ পেলে আমি ফিশ ফ্রাই ছাড়তে পারি। ফিশ রোল হলে অবশ্য একটু ভেবে দেখতে হবে। কি বলো?

![More info[HotShareFast.blogspot.com] More info[HotShareFast.blogspot.com]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2EFIKjaPUMdbAI6KxlwgaVxh5fKNr7L9VNn-3ZRI2cydthP1jZ1EtCpqXj4xV-FzM_GhpK71Oay9UdxmljDrhFVQaq7o6mE8Wo7aRwBFdJrM2oTjxK8yDHyPGblw2JboUGtC1WQEPnPQ/s16000/Hotinfo.png)
![Video Screenshots[HotShareFast.blogspot.com] Video Screenshots[HotShareFast.blogspot.com]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCfyoxDIZc0SFl0Wc7GBH-TBFR_NBI1T9WakSFBKE89aBnatzccbDFfmVj2b4G4Dq9X0E5NxS3AruT2nUK2hR32wEZUpafE0MrxNL7rDeYktBYNSjNmtP2omwQdZ9i5dX33Whyphenhyphen2Bxq_yw/s16000/hotscreen.png)

![Download[HotShareFast.blogspot.com] Download[HotShareFast.blogspot.com]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcX1TPCbiWO77TZ9Y0Px2DWFV05V0ILLINt2pkM8iYH0IcDLK8zX4-jFOrnBNVlvFC_zB5yld8TTn2_WY7TslVb3R-fEz9AmbZoI7324RFNa2JhPpzea0vLgcB23cll069jTjPVyG3U2A/s16000/hotlink.png)

.png)